#53 かっすい55@鴨居
白みそを使ったドロドロスープ。豆乳が入っているということでクリーミー。
麺は中太をどちらかというと柔かめの茹で加減。いい感じにドロドロのスープと絡む。
具はチャーシュー、レタス、白髪ねぎ、味玉、辛めに炒めた挽肉。挽肉を混ぜると油と辛みが足されて味に変化が生まれて◎。
ドロドロ系味噌が好きな人にはおすすめ。
白みそを使ったドロドロスープ。豆乳が入っているということでクリーミー。
麺は中太をどちらかというと柔かめの茹で加減。いい感じにドロドロのスープと絡む。
具はチャーシュー、レタス、白髪ねぎ、味玉、辛めに炒めた挽肉。挽肉を混ぜると油と辛みが足されて味に変化が生まれて◎。
ドロドロ系味噌が好きな人にはおすすめ。